鯛の昆布〆と鯛だし、鯛づくしのお茶漬け「昆布〆とだし茶漬け」

最高の一杯を手の中に

昆布〆とだし茶漬け

鯛のしっとりした切り身と旨味深いおダシに、食欲がそそられる。

沢山の栄養成分と旨味をもつ昆布を、鯛の昆布〆と鯛だしに使用し、昆布の旨味を存分にひきだしました。

昆布〆とだし茶漬け

一度は試していただきたい、京都岩さきのおすすめ

お薦めのお召し上がり方は、鯛の昆布〆を載せたお茶漬けですが、昆布〆は酒肴として、鯛だしは煮炊き物、椀物などでもお召し上がりいただけます。

※予告なくパッケージが変更になる場合があります

昆布〆とだし茶漬け

上質の昆布で〆ることで、魚の旨味が際立つ「昆布〆」。淡麗な旨味が凝縮した鯛の昆布〆と、鯛だしの詰め合わせをお届けします。ご飯の上に昆布〆をのせ、温めただしをかけてお召し上がりください。お好みで、わさびや胡麻味噌など薬味を添えてください。昆布〆はお酒や熱々ご飯のおともとしてもお楽しみいただけます。

□召し上がり方
ご飯をご用意ください。お茶碗によそったご飯の上に昆布〆をのせ、鯛だしを鍋で温め、上からかけてください。お好みでわさび、胡麻味噌などを加えてお召し上がりください。

 

価 格
5,500円 (消費税別・送料別)
内 容
4人前
鯛(40g)×4、だし(150g)×4、わさび ×4、胡麻味噌70ℊ
賞味期限
冷凍30日
熨斗
表書き
数量

価格

5,500 (消費税別・送料別)